Telfon dari Pak Ustadz

Human brain and colorful question markTadi sore ketika sedang mengantri tiket nonton film di Blitz GI, tiba-tiba telfon ini berdering.Gak ada yang aneh sih, tapi ini yang nelfon adalah Pak Ustadz saya yang dulu pernah ngaji di daerah Jelambar dua tahun lalu. Kaget sih, waduh ada apa yah.

Maklum jarang-jarang dapat telfon dari seorang ustadz, seringnya mah yang nelfon telemarketing yang nawarin kartu kredit atau promo-promo geje wakakkak.

Setelah keluar dari antrian tiket, saya cari posisi enak untuk angkat telfon dari Ustadz. kan gak enak kalau nanti ditanya, lagi dimana Fer, berisik banget hehe *padahalmaha emang lagi di tempat rame :p. Percakapan diawali untuk tanya kabar masing-masing kemudian tanpa basa basi Pak Ustadz langsung tanya

“Fer, gimana sudah menikah?”

Belum Ustadz *sambil cengengesan dikit *

“Tapi sudah ada calon belum…?

“&*%$##$@…”

Oke, postingannya sampai sini aja, soalnya kebanyakan rada-rada curhat sama Pak Ustadz hehe. Isinya juga tak layak untuk dipublikasikan hehe. Intinya Pak Ustadz ingin membantu saya dalam menemukan jodoh. Beliau memiliki kenalan yang siap untuk menikah. Dan entah kenapa Pak Ustadz jadi inget sama saya hahaha *akibat ada sesi curhat sama Ustadz nih* 🙂

Dan sekarang nggak bisa tidur, masih teringat pembicaraan telfon tadi …

Pic from here

Advertisements

About Ferry

Berusaha untuk menjadi orang yang makin bermanfaat bagi orang lain

Posted on April 4, 2015, in lif3. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: