The Next Level

Happy, Happy and Happy. Yes, tahun ini saya promosi lagi 🙂

When the announcement day itu tiba, dimana setiap employee di panggil di ruangan boss, one by one untuk menerima “hasil rapot” atas kinerja selama setahun.

Melihat ekspresi teman kantor abis terima rapot adalah hal yang menyenangkan *padahal kepo* haha, ada yg tersenyum lebar, ada yang sok cool, ada yang biasa ajah. Lucu deh hehe.Tentu ekspresi yang di tampilkan tidak selalu berbanding lurus dengan hasil rapotnya.

Finally, giliran saya untuk masuk ke ruangan Ibu bos. As usual dengan tampang cool biar gak keliatan ngarep dapet bonus gede, saya dipersilakan duduk. Setelah say hi dan basa basi dikit, my boss langsung say, “Fer congratulation you are promoted this year, thank you for your excellent job :).

Masang muka kaget hahaha, to be honest tahun ini nggak ngarep di promote sih, cuma ngarep dapet bonus gede sama naek gaji aja wakkaka. Alhamdulillah rejeki anak soleh hehehe, di tahun ke-empat saya di Deutsche Bank, empat kali pula saya dapat promosi 🙂

Thank you semuanya 🙂

وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِنْ شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكُمْ ۖ وَلَئِنْ كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ
Dan (ingatlah juga), tatkala Tuhanmu memaklumkan; “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih” (QS Ibrahim, 7)
Advertisements

About Ferry

Berusaha untuk menjadi orang yang makin bermanfaat bagi orang lain

Posted on February 7, 2015, in lif3. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: