Refreshing ke Dusun Bambu

f1Setelah lama banget di rencanain dan emang kita kebanyakan planning. Seperti biasa, semuanya gak ada yang jadi, cuma berakhir di chat whatsapp 🙂 . Akhirnya atas ijin-Nya jadi juga saya dan teman-teman di Praisindo jalan-jalan ke Bandung minggu kemaren

Banyak banget drama nih orang-orang mau ke Bandung haha. Baru ke Bandung aja udah rempong ampun-ampunan *gw termasuk – piss ah*, gimana mau ke Jepang atau Korea yak.

Riweuh mau nentuin nginep apa nggak, riweuh mau kemana aja, riweuh mau makan dimana aja, sampe ada yang minta dibuatin itenary segala. Ribet dah

Singkat cerita, jadilah kita jalan ke Bandung. Dusun Bambu jadi tempat tujuan pertama kita. Tempatnya enak, adem, hijau dan sejuk. Ada kebun bunga yang bagus juga. Konsep utamanya seperti di Kampung Sampireun yang ada di Garut, yang ada villa-villa gitu yang di kelilingi oleh danau buatan.

Selain itu, banyak jajanan sunda yang menurut saya harganya pas di kantong , nggak overprice kaya harga makanan di tempat resort lain yang overprice. Oh ya, sebelum kita beli makanannya, kita harus tukar uang dengan “uang monopoli” dulu. Overall, tempatnya menurut gw cozy untuk hangout bareng keluarga.

f5f3

f2f4

f6f7

f8f9

Advertisements

About Ferry

Berusaha untuk menjadi orang yang makin bermanfaat bagi orang lain

Posted on January 20, 2015, in lif3 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Waaah… Kurang banyak ceritanya fer, ngapain aja di sana, foto2 nyaa, kyk uang monopolinya kyk gimanaa mo liat dooongs..prjalanan brp lamaa??

    Klo ke jepang sama gw lo tau beres aja lah fer, paket masuk kantong asal ga rewel soal penginapan dan kamar mandi, hihihihi.. *eh masih usaha aja yah bok

  2. Hahaha, pas nulis mood lagi kurang bagus kynya #ngeles.

    Ngapain aja di sana
    — Mostly ngobrol kegt masing2, secara dulu kami pernah di satu kantor, satu project trus makan, ketawa, see-ing people, take a deep breath *udaranya segerrr*, and so pasti enjoy the view

    Foto2 nyaa,
    — Itu sebagian fotonya udah saya posting diatas, kalau yang lainnya untuk konsumsi pribadi Li hehehe

    Uang monopolinya kyk gimanaa mo liat dooongs..
    — Yah, ngga sempet foto duitnya hehe, tapi gw rasa mirip kaya uang monopoli tapi ini lebih bagusan dikit lah

    prjalanan brp lamaa??
    — Pastinya agak lupa, kayaknya dari Dago ga jauh Li, gak sampe sejam kok, yang ke arah lembang.

    Ke Jepang ??? mau bingit tapi baru sekedar pengen Li hahaha, masih blum bisa action dalam waktu deket. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: