agenda tahun depan…

Tahun depan sepertinya masa-masanya untuk meng-upgrade diri. ya mungkin meningkatkan soft skill yang selama ini belum tergali disana khussnya dalam bidang yang saya geluti sekarang yaitu di ilkom.. maunya sih fokus di programming and design grafis meskipun kemampuan saat ini masih dibilang biasa2 aja. jadi kepingin nih kalo ngeliat lowongan kerja yg minta requirement nya agak wow kaya dari php, java ,dlll deh..wah kalo gini gimana nanti kedepan padahal waktu di ilkom tinggal bentar lagi. inilah jalan yang ferry ambil dengan off dari semua organisasi termasuk organisasi yang telah memberiku banyak hal. mungkin secara sekilas pilihan hidupku untuk tahun depan terkesan egois ya, tapi ya inilah jalan hidupku.

hidup adalah pilihan, setiap pilihan mempunyai pertanggungjawabannya masing-masing tul gak…! jadi yah doakan ya dalam tahun depan kemampuanku akan melebihi dari apa yang bisaΒ  ferry lakukan saat ini….Agenda belajarpun telah khususnya tingal implementasinya nanti semoga tidak ada halangan yang berarti.

Selain akan lebih fokus ke ilmi mungkin agenda kedepan masih tetep siaran di Agri FM dan diΒ  Radio Alhurr kalo dah jadi yangΒ  namanya Muslim Radio di 107.2 FM (kalo gak salah sih…). Wah bakal seru nih siaran di alhur… Dengerin yach…dengan mengutip kalimat dari seorang pejuang AlHurriyyah>>>>>

K33p sp1r1t…!!!

Advertisements

About Ferry

Berusaha untuk menjadi orang yang makin bermanfaat bagi orang lain

Posted on November 27, 2007, in lif3. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: